Dicas do Chef

Uma volta pelo mundo com o chef do Bistruck

Molho Chimichurri

Bistruck Brasil - Dicas do Chef - Molho Chimichurri

Confira a dica do Chef Marcelo Arouch, receita de chimichurri:

1 maço de coentro
1 cebola pequena
1 pimentão vermelho (leve)
1/2 pimentão verde forte
1 maço de salsa
2 colheres de sopa de Oregon ou hissopo seco (você também pode fresco picado)
7 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta moída grossa
1/2 xícara de azeite de oliva
1/3 xícara de vinagre de vinho ou vinagre
5 colheres de sopa de água

Preparação:

Use um processador de alimentos para pique a salsa e a coentro em forma muito fina. pique a pimenta tipo leve,e a pimenta vermelha , continuar a cortar a cebola em cubos pequenos e também o alho. Transfira para uma tigela grande e adicione o resto do os temperos, orégano, pimenta moida. Imposto de vidro com sal, 5 colheres de sopa de água quente e coloque em uma tigela Adicione o azeite e vinagre, e misture muito bem.

Molho chimichurri é adequado para temperar todas as carnes e até mesmo peixes

Bom Apetite!!!

Ver todas

Entre em contato

Entre em contato e retornaremos em breve.

Facebook

Instagram

Contatos

Marcelo Aroch - 11 99262.5298

Priscila Vilella - 11 98555.7665

contato@bistruck.com.br

www.bistruckbrasil.com.br

Zona oeste, São Paulo