Confira a dica do Chef Marcelo Arouch, receita de chimichurri:
1 maço de coentro
1 cebola pequena
1 pimentão vermelho (leve)
1/2 pimentão verde forte
1 maço de salsa
2 colheres de sopa de Oregon ou hissopo seco (você também pode fresco picado)
7 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta moída grossa
1/2 xícara de azeite de oliva
1/3 xícara de vinagre de vinho ou vinagre
5 colheres de sopa de água
Use um processador de alimentos para pique a salsa e a coentro em forma muito fina. pique a pimenta tipo leve,e a pimenta vermelha , continuar a cortar a cebola em cubos pequenos e também o alho. Transfira para uma tigela grande e adicione o resto do os temperos, orégano, pimenta moida. Imposto de vidro com sal, 5 colheres de sopa de água quente e coloque em uma tigela Adicione o azeite e vinagre, e misture muito bem.
Molho chimichurri é adequado para temperar todas as carnes e até mesmo peixes
Bom Apetite!!!
Ver todasMarcelo Aroch - 11 99262.5298
Priscila Vilella - 11 98555.7665
Zona oeste, São Paulo